Implementasi Akuntansi Dan Peningkatan Kualitas Usaha Dengan Pendampingan Pembukuan Keuangan Sederhana Serta Strategi Pemasaran Pada UMKM Kelurahan Lamaru - Yunita Yunita; Saputra Saputra ; Alfina Alfina (Bumi: Jurnal Hasil Kegiatan Sosialisasi Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
The objection of this activity is for UMKM (Small Business Entity) in Kelurahan Lamaru. We are doing asistency for SME “Kelapa Jelly” owned by Bu Heni in Jalan Sosial Dalam RT 19. The Problem which should be solving were she didn’t have any financial report and lack of marketing strategy in social media at digital era.