Pengaruh Media Logico Piccolo Terhadap Hasil Belajar Siswa pada Materi Simbol dan Makna Pancasila Kelas IV di SDN Lengkongjaya - Juliawati, Resa; Permana, Rahmat; Saleh, Yopa Taufik (Journal of Citizen Research and Development, 2024)
-