RETRACTED: Analisis Peran Perhatian Orang Tua Terhadap Hasil Belajar Matematika Pada Masa Pandemi Covid-19 - Eka Marliana Saputri (Jurnal Riset Pendidikan Dasar (JRPD), 2022)
Berdasarkan hasil penyelidikan secara teliti dan hati-hati terhadap artikel "Analisis Peran Perhatian Orang Tua Terhadap Hasil Belajar Matematika Pada Masa Pandemi Covid-19" yang terbit pada Jurnal Riset Pendidikan Dasar (JRPD) Vol 3 No. 1 Maret 2022.Artikel ini ditemukan melanggar etika publikasi Jurnal Riset Pendidikan Dasar (JRPD).Artikel ini mengandung isi yang sama pada artikel di Jurnal EDUCATIO Vol. 7 No. 4 (2021): October-December dengan link: https://ejournal.unma.ac.id/index.php/educatio/article/view/1445Dokumen dan isinya telah dihapus dari Jurnal Riset Pendidikan Dasar (JRPD), dan upaya yang wajar harus dilakukan untuk menghapus semua referensi ke artikel ini.