Pengaruh Perceived Value Terhadap Repurchase Intention Yang Di Mediasi Oleh Positive Word Of Mouth Dalam Keputusan Konsumen Pada Pembelian Online - Arsyan, Muhammad Prabu; Kusmaw, Erik; Hatta, Aulia Faqih; Arafah, Willy (Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Perceived Value terhadap Repurchase Intention yang di mediasi oleh Positive eWord-of-Mouth dalam keputusan konsumen pada pembelian online. Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh melalui kuesioner yang didistribusikan kepada 148 responden dengan teknik pengambilan sampel "purposive sampling". Data dianalisis menggunakan metode SEM yang dijalankan oleh program AMOS. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa dari tiga hipotesis yang diajukan dalam penelitian semua diterima.