Efek Model Sosialisasi Agama pada Religiusitas - Amir, Yulmaida (Jurnal Ilmiah Penelitian Psikologi, 2017)
Agama diturunkan dan diajarkan melalui agen sosialisasi. Namun ada beberapa model dalam sosialisasi agama dan tulisan ini ingin menggambarkan bagaimana pengaruh model sosialisasi agama terhadap religiusitas.