Peran Brand Image dan Kualitas Pelayanan dalam Meningkatkan Keputusan Pembelian Samsung di Masa Pandemi - Andita, Vina; Sulaiman, Eman; Suwandi, Suwandi; Cahya, Iqbal dwi (Journal of Multidisciplinary Research and Development, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas pelayanan dan brand image terhadap keputusan pembelian mobile phone Samsung selama masa pandemi di PT. Telemega Utama Cabang Cirebon. Metode deskriptif kuantitatif digunakan untuk menggambarkan dan menganalisis data yang dikumpulkan dari 100 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan dan brand image secara signifikan mempengaruhi keputusan pembelian. Brand image memiliki pengaruh yang lebih dominan dibandingkan dengan kualitas pelayanan. Penelitian ini memberikan wawasan tentang pentingnya membangun brand image yang kuat dan memberikan kualitas pelayanan yang konsisten untuk meningkatkan keputusan pembelian di masa pandemi.