Pengembangan Berkelanjutan Via Perguruan Tinggi - Rosidin, Rosidin (LoroNG: Media Pengkajian Sosial Budaya, 2016)
Judul: Higher Education and Sustainable Development: Paradox and Possibility Penulis: Stephen Gough and William Scott Penerbit: New York: Routledge Tahun Terbit: 2007 Tebal Halaman: xiv + 194 Halaman Peresensi: Rosidin