Mengenal Khazanah Ritual Tradisi Jawa - Fitriyani, Hikmah (LoroNG: Media Pengkajian Sosial Budaya, 2014)
Judul : Ensiklopedi Syirik dan Bid’ah Jawa Penulis : Fahmi Suwaidi dan Abu Aman Penerbit : AQWAM Anggota SPI (Serikat Penerbit Islam) Tebal buku :198 halaman Cetakan : I, 2013 ISBN : 978-979-039-191-8 Peresensi : Hikmah Fitriyani