Kedekatan Tuhan dengan Hamba - Wisudayanti, Wisudayanti (LoroNG: Media Pengkajian Sosial Budaya, 2018)
Judul : Hakikat Tuhan Penulis : Marcus Tullius Cicero Penerbit : BASABASI Edisi : Pertama Tahun : Desember 2017 Halaman : 236