Warisan Peradaban Islam yang Terlupakan - Kurniasih, Naila (LoroNG: Media Pengkajian Sosial Budaya, 2012)
Judul : KHAZANAH; Menelisik Warisan Peradaban Islam dari Apotek hingga Komputer Analog Penulis : Heri Ruslan Penerbit : Penerbit Republika, Jakarta Tebal buku : vi + 294 halaman Cetakan : I, 2011 ISBN : 9789791102841 Peresensi : Naila Kurniasih