PEMBINAAN “VICTORY IN CHRIST” DI GKI PENGHARAPAN WASARISIN: MENGUATKAN IMAN JEMAAT MELALUI KEMENANGAN DALAM KRISTUS - Watak, Skivo Reiner; Iwanggin, Alexanderina Paulina; Kumarsela, Hanock (SOLIDEO Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Pembinaan “Victory in Christ” di GKI Pengharapan Wasarisin bertujuan memperdalam pemahaman jemaat tentang kemenangan yang telah diberikan melalui Kristus. Artikel ini menguraikan proses pembinaan tersebut, mencakup materi yang dibahas, metode yang digunakan, dan hasil yang terlihat dalam kehidupan sehari-hari jemaat. Fokus utamanya adalah pada transformasi spiritual dan emosional, di mana jemaat didorong untuk meyakini bahwa melalui Kristus, mereka mampu menghadapi segala tantangan hidup dengan iman yang teguh.