Pengaruh Tagline dan Brand Ambassador Terhadap Brand Awareness Konsumen Lazada di Kota Sukabumi - Mariati Tirta Wiyata; Moch. Sopian Zaelani (Cakrawala Repositori IMWI, 2021)
Penelitian ini bermaksud memahami dampak tagline dan brand ambassador terhadap brand awareness konsumen Lazada di Kota Sukabumi. Metodologi penelitian yang dipakaimerupakan pendekatan kuantitatif dan teknik pengumpulan data memakai survei yang dibagi menjadi 100 responden. Pengujian kualitas instrumen dilakukan atas uji validitas dan uji reliabilitas. Hasil Penelitian ini menunjukan bahwa (1) Tagline secara parsial bedampakpositif terhadap Brand Awareness (2) Brand Ambassador secara parsial bedampak positif terhadap Brand Awareness (3) Tagline dan Brand Ambassador secara simultan bedampakpositif terhadap Brand Awareness.