Analisis Tingkat Kepuasan Pengguna Sistem Informasi Elektronik Kinerja Asn (SI – EKA) Di Kementerian Agama Menggunakan Metode Webqual - Sulistyawati, Ni Kadek; Hasyim, Wahyudin; Maku, Rubiyanto; Abas, Mohamad Ilyas (Jurnal Ilmu Komputer (JUIK), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kepuasan pengguna terhadap kualitas sistem informasi SI – EKA di kementerian agama menggunakan metode webqual . Teknik analisis yang digunakan analisis adalah kuantitatif, Metode yang digunakan adalah webqual .Teknik yang digunakan dalam menentukan ukuran sampel dari suatu populasi yaitu teknik slovin .Sampel pada penelitian ini sebanyak 155 sampel penelitian ini adalah Pada hasil analisis deskriptif memperoleh nilai persentase untuk kategori setuju dengan persentase Sebesar 42,58% yang dapat disimpulkan berarti sebagian besar pegawai setuju dengan peryataan mengenai kepuasan pegawai terhadap sistem informasi SI – EKA. Dari hasil yang diperoleh dapat dilihat bahwa pengguna merasa sistem informasi SI – EKA mudah untuk digunakan dan sistem informasi SI – EKA mempunyai kualitas yang sangat baik.