PENDIDIKAN SEKS PADA ANAK DALAM ISLAM - Machnunah Ani Zulfah (At-Tahdzib: Jurnal Studi Islam dan Muamalah, 2013)
Tulisan ini membahas tentang problematika seks pada anak dan bagaimana penerapan pendidikan seks pada anak sesuai dengan kaidah-kaidah Islam.Sasaran utama dalam tulisan ini adalah untuk memberikan peahaman tentang pentingnya memberikan pendidikan seks pada anak,serta bagaimana penerapan pendidikan seks menurut pandangan Islam