DASAR PENGENALAN DIVISI DAN PUBLIC RELATION RADIO REPUBLIK INDONESIA (RRI) BOGOR - Manggola, Alen; Ramadhan, Siti Nurfitriah (Jurnal Komunikasi Pengabdian Masyarakat (Komdimas), 2023)
RRI tidak henti hentinya untuk terus membangun citra baik melalui Filler dan ILM yang menghibur, namun juga memiliki isi yang mengandung pesan penting didalamnya. Dan setelah satu bulan (26 juni s/d 23 Agustus 2023) penulis melaksanakan Kuliah Kerja Lapangan di Lembaga Penyiaran Publik RRI Bogor dan menjalankan tugas sebagai tim produksi untuk RRI Bogor. Keberhasilan Radio Republik Indonesia (RRI) dalam menyikapi zaman yang semakin kompleks dan kemajuan teknologi. Aplikasi RRI Play Go menjadi bukti bahwa RRI mempunyai kemampuan dalam berinovasi dan beradaptasi terhadap perubahan perilaku masyarakat dalam penggunaan media, khususnya radio. Aplikasi RRI Play Go menyediakan siaran online channel RRI di seluruh wilayah Indonesia dan sudah puluhan tahun menjadi teman bagi khalayak yang mendengarkan radio baik dari mobil, rumah, atau dimanapun.