Sosialisasi Bahaya Bullying dan Upaya Pencegahan Bullying Serta Pencegahan Game Online Secara Berlebihan di Lingkungan Sekolah pada Siswa/i dan SMK Desa Mulyosari - Aliyandi A. Lumbu; Hesty Rindiani; Retna Ningsih; Nadzhifa Khairotunisa; Linda Khusnul Khotimah5; Elsa Maylani; Dimas Adi Putra; Kabul Kabul (Panggung Kebaikan : Jurnal Pengabdian Sosial, 2024)
These socializing aims to enhance the mulyosari student's awareness of the dangers of bullying and addiction to online games, and encourage prevention through collaborative education.