Aplikasi Sistem Informasi Penyewaan Sportcenter Di Milano Futsal Cileungsi Menggunakan Java Deskstop - Bagaskara, Dimas Fardan; Aruan, Meri Chrismes; Saputra, Suranto (Semnas Ristek (Seminar Nasional Riset dan Inovasi Teknologi), 2021)
Milano Futsal adalah tempat penyewaan lapangan futsal yang berada di Cileungsi Bogor Jawa Barat.Dari survei yang dilakukan pengelolaan bisnis lapangan futsal pada tempat Milano Futsal Desa Gandoang.Proses pengelolaan bisnis penyewaan lapangan futsal masih dilakukan secara manual yaitu media penyimpanan data masih dilakukan secara manual..Tujuan dari Penelitian ini adalah untuk membuat aplikasi penyewaan yang mampu melakukan pengolahan data maupun proses transaksi dengan baik, Metode penelitan ini menggunakan metode Grounded Research. Metode Grounded Research adalah metode penelitian yangberdasarkan pada fakta dan menggunakan generalis emperis, menetapkan konsep, membuktikan teori, mengembangkan teori, melakukan pengumpulan dan analisis data dalam waktu yang bersamaan.