Sistem Informasi Perawatan Cctv Pada Pt Citra Persada Infrastruktur Ruas Tol Ir. Wiyoto Wiyono, M.Sc. - Muhammad, Zakky Noor; Harli, Eko; Ramdhan, Vickry (Semnas Ristek (Seminar Nasional Riset dan Inovasi Teknologi), 2021)
Perkembangan teknologi saat ini, sudah sangat cepat dan maju, salah satunya adalah teknologi dibidang informasi. Kemajuan teknologi yang semakin meningkat didukung dengan sarana dan prasarana yang memadai, membuktikan bahwa kini informasi telah menjadi kebutuhan pokok dalam kehidupan manusia. Setelah penulis menganalisis dan mengumpulkan data, akhirnya penulis dapat menarik kesimpulan bahwa dengan adanya sistem informasi perawatan cctv, dapat membantu proses-proses yang ada di PT. CitraPersada Infrastruktur dengan mudah dan efisien sehingga dapat menghemat waktu.