KAJIAN METODE PENETAPAN KAPASITAS TUKAR KATION ZEOLIT SEBAGAI PEMBENAH TANAH UNTUK LAHAN PERTANIAN TERDEGRADASI - M Al-Jabri (JURNAL STANDARDISASI, 2008)
Cation exchangeable capacity (CEC) of zeolit could be determined not only based on SNI 13-3494 1994, but also Permentan No. 02/PErt/HK060/2/2006.