PENERAPAN PENILAIAN AUTENTIK ASPEK SIKAP SOSIAL DAN SIKAP SPIRITUAL PADA MATA PELAJARAN GEOGRAFI MATERI DINAMIKA LITOSFER DAN DAMPAKNYA TERHADAP KEHIDUPAN DI SMA NEGERI SE KABUPATEN TANAH DATAR - DELLA RAHMA DANI; Syafri Anwar (JURNAL BUANA, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) Penerapan penilaian autentik aspek sikap sosial dan sikap spiritual pada mata pelajaran Geografi materi dinamika litosfer dan dampaknya terhadap kehidupan di SMA Negeri se-Kabupaten Tanah Datar (2) Kendala guru dalam menerapkan penilaian autentik aspek sikap sosial dan sikap spiritual pada mata pelajaran Geografi materi dinamika litosfer dan dampaknya terhadap kehidupan di SMA Negeri se Kabupaten Tanah Datar (3) Upaya dalam mengatasi kendala guru dalam menerapkan penilaian autentik aspek sikap sosial dan aspek spiritual pada mata pelajaran Geografi materi dinamika litosfer dan dampaknya terhadap kehidupan di SMA Negeri se-Kabupaten Tanah Datar.