Proses Proses Perkembangan Desa Wisata Terindah Pariangan dan Desa Wisata Aua Sarumpun di Kabupaten Tanah Datar - fitrah, yolfitrah (JURNAL BUANA, 2026)
tourism, TALC, geomorphology, development process