PEMBERDAYAAN PENDAMPINGAN TATA RIAS MAKE UP ARTIS (MUA) PADA FATAYAT NU KEDUNGGALAR NGAWI - SOFIANIYATIN, LILIK; LINAWATI (Abdimas IAI Ngawi, 2023)
Pemberdayaan  terhadap masyarakat  merupakan suatu upaya dalam melaksanakan kegiatan ketrampilan masyarakat. Pendampingan ini dilaksanakan bersama anggota fatayat NU kedunggalar dengan tema  pelatihan MUA. Tujuan dari pendampingan ini adalah untuk mendapatkan keterampilan bagi ibu-ibu muda yang berpotensi. Metode penelitian yang digunakan  Asset Basset Community Development (ABCD), yaitu Menemukan ( Discovery), Impian (Dream), Merancang (Design), dan Menentukan (define). Hasil dari pendampingan ini adalah ibu-ibu muda fatayat NU Kedunggalar mendapatkan keterampilan khusus dalam merias sehingga mampu digunakan dalam kegiatan seperti pernikahan, karnaval, wisuda dan lainnya.