Nilai-Nilai Dakwah Pengajian Rutin Malam Selasa Kliwon di Pondok Pesantren Darusalam Kecamatan Andong - Zidni, Muhammad Irfan (Jurnal Manajemen Dakwah, 2024)
Penelitian mengkaji tentang nilai-nilai pengajian rutin malam selasa kliwon di pondok pesantren Darussalam kecamatan Andong. penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Nilai-nilai dakwah pengajian rutin malam selasa kliwon di pondok pesantren Darussalam. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kualitatif yang bersifat deskriptif. Adapun hasil penelitian ini menyatakan bahwa nilai-nilai dakwah pengajian rutin malam selasa kliwon pertama, adanya nilai ketauhidan, kedua nilai persamaan dan persaudaraan, ketiga nilai keadilan, ke empat perdamaian dunia jihad dilakukan dengan damai.