Hubungan Pola Asuh Ibu Dengan Kejadian Stunting Pada Anak Usia Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Wori Kabupaten Minahasa Utara - Nurhaya Ipa; Zainar Kasim; Sri Wahyuni (Jurnal Praba : Jurnal Rumpun Kesehatan Umum, 2023)
k