IMPLEMENTASI MERGER DALAM MENARIK MINAT NASABAH DI BANK SYARIAH INDONESIA KANTOR CABANG DENPASAR GATOT SUBROTO - Alfia, Alfia; Kurniawati, Kurniawati; Sahrial, Sahrial (Maisyatuna, 2021)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana implementasi mergerdalam menarik minat nasabah, untuk mengetahui bagaimana strategi pemasaran BSI Kantor Cabang Denpasar dalam menarik minat nasabah. Metodologi penelitian yang digunakan adalah penelitian kualitatif dengan menggunakan triangulasi dalam pengujian kredibilitas sebagai pengecekan data dari berbagai sumber dengan berbagai cara dan berbagai waktu. Informan dalam penelitian ini adalah karyawan Bank Syariah Indonesia Cabang Denpasar dan nasabah BSI dengan menggunakan teknik purposive. Serta pengumpulan data berupa: Wawancara dan Dokumentasi. Hasil tersebut menunjukkan adanya keterminatan nasabah walaupun dengan adanya merger.