Efektivitas Gaya Pemimpin dan Karakter Pegawai dalam Proyek Konstruksi Gedung - Moch. Bambang Kurniawan; Agung Dwi Nugroho (Journal of Knowledge and Collaboration, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji gaya pemimpin yang efektif untuk diterapkan pada pegawai yang memiliki karakter kepribadian berbeda-beda. Artikel ini menggunakan metode kualitatif studi kasus dalam penelitiannya. Narasumber penelitian ini adalah pegawai dari proyek konstruksi pembangunan gedung di daerah Surabaya sejumlah lima orang. Wawancara secara langsung dengan narasumber digunakan untuk teknik pengumpulan datanya.