Tantangan dan Peluang Implementasi Teknologi Telemedis dalam Pelayanan Kesehatan Primer: Studi Kasus dari Pusat Kesehatan Masyarakat - Rohmah, Siti (Mandalika Journal of Medical and Health Studies, 2023)
Artikel ini bertujuan untuk menggambarkan tantangan dan peluang yang terkait dengan implementasi teknologi telemedis dalam pelayanan kesehatan primer. Dengan mengambil studi kasus dari pusat kesehatan masyarakat, artikel ini akan menganalisis hambatan praktis, etika, dan regulasi yang mungkin dihadapi dalam mengadopsi teknologi ini. Selain itu, artikel ini juga akan mengidentifikasi peluang untuk meningkatkan efisiensi, kualitas, dan aksesibilitas layanan melalui pemanfaatan teknologi telemedis.