Dampak Peningkatan Aktivitas Fisik Terstruktur terhadap Pengelolaan Diabetes Tipe 2: Uji Klinis Acak Terkontrol - Nuraeni, Nuraeni (Mandalika Journal of Medical and Health Studies, 2023)
Artikel ini akan menguraikan rancangan metodologi uji klinis acak terkontrol yang digunakan, hasil yang ditemukan, dan diskusi implikasi temuan tersebut dalam konteks pengelolaan diabetes tipe 2. Melalui pendekatan ilmiah yang berdasarkan bukti, artikel ini berupaya memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang peran penting aktivitas fisik terstruktur dalam pengelolaan kondisi ini.