Analisis Strategi Promosi pada CV Famouz Studio di Era Penurunan Angka Pernikahan di Indonesia - M Raihan; Nurbaiti Nurbaiti (Journal of Education Transportation and Business, 2024)
Penelitian ini menganalisis strategi promosi CV Famouz Studio dalam menghadapi tantangan penurunan angka pernikahan di Indonesia. Famouz Studio, sebagai penyedia layanan Event Organizer (EO), harus menyesuaikan strategi promosi mereka untuk tetap relevan di pasar yang semakin menantang. Penelitian ini menggunakan metode observasi langsung dan partisipasi selama magang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kurangnya konsistensi dalam promosi digital, terutama di media sosial dan website, menjadi kendala utama. Rekomendasi yang diberikan mencakup peningkatan konsistensi brand, optimalisasi konten, dan analisis kinerja secara berkelanjutan. Dengan demikian, Famouz Studio dapat meningkatkan visibilitas dan menarik lebih banyak pelanggan.