Pengaruh Kompensasi, Beban Kerja dan Motivasi Terhadap Kualitas Kerja pada Karyawan J&T Express Pekanbaru - Mahdy, Fahrizal; Marzolina, Marzolina (Journal of Education Transportation and Business, 2024)
Penelitian ini bertujuan menyelidiki pengaruh kompensasi, beban kerja dan motivasi secara simultan dan parsial terhadap kualitas kerja karyawan JT Express Pekanbaru. Populasi yang diambil yaitu karyawan JT Express Pekanbaru dengan 157 orang. Pengambilan sampel dikumpulkan dengan teknik stratified random sampling, yang terdiri dari 1 orang koordinator, 55 orang staf gate way dan 5 orang leader dengan total sebanyak 61 orang yang ditetapkan berdasarkan  perhitungan rumus slovin. Data dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner yang yang kemudian dianalisis melalui uji regresi berganda melalui bantuan SPSS. Hasil penelitian didapatkan bahwa kompensasi, beban kerja dan motivasi karyawan JT Express Pekanbar mampu mempengaruhi kualitas kerjanya. Kompensasi berpengaruh signifikan terhadap kualitas kerja pada karyawan JT Express Pekanbaru yang terbukti dari nilai thitung 4,585 ttabel 2,002 atau sig sebesar 0,000 0,05. Beban kerja karyawan JT Express Pekanbaru mampu mempengaruhi kualitas kerja secara signifikan yang terbukti dari nilai thitung 4,466 ttabel 2,030 atau sig sebesar 0,0000,05. Motivasi karyawan JT Express Pekanbaru mampu mempengaruhi kualitas kerja secara signifikan yang terbukti dari nilai thitung 3,625 ttabel 2,030 atau sig sebesar 0,0010,05