Kesenjangan Upah Antara Pekerja Tetap dan Pekerja Outsourcing: Mengurai Akar Masalah dan Solusi - Jedyzha Azzariel Priliska (Journal of Education Transportation and Business, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor penyebab terjadinya kesel upah antara pekerja tetap dan pekerja outsourcing, mengidentifikasi dampak kesenjangan upah antara pekerja tetap dan pekerja outsourcing dan merumuskan solusi. Metode kualitatif membantu dalam mengumpulkan data dan mencari referensi untuk dapat memberikan kesimpulan.