Gambaran Luka Pada Pasien Dengan Diabetes Melitus Di Poliklinik Wilayah Kota Surakarta: Studi Kasus - Maryatun; Firmanda Novita Sari; Melika Putri Pebrianti; Muhammad Mudhofar; Prisca Ayu Fadila; Husnalisa Rahadhatul A; Marsandra Dyah (Gudang Jurnal Multidisiplin Ilmu, 2024)
Abstrak merupakan ringkasan singkat dari makalah untuk membantu pembaca cepat memastikan masalah utama penelitian, solusi dari penyelesaian masalah yang ditemui, tujuan penelitian serta hasil sementara penelitian yang bisa berupa angka/persentase sesuai dengan kebutuhan penelitian. Abstrak harus jelas dan informatif, memberikan pernyataan untuk masalah yang diteliti serta solusinya. Panjang abstrak antara 90 hingga 230 kata. Hindari singkatan yang tidak biasa dan definisikan semua simbol yang digunakan dalam abstrak. Menggunakan kata kunci yang terkait dengan topik penelitian direkomendasikan