Pengabdian Kepada Masyarakat Pembentukan Kelompok Usaha Binaan Anggota Koperasi Credit Union Sumber Sejahtera Tempat Pelayanan Sumber Kasih Banjarmasin - Isra Ul Huda; Melania Melania; Rifqi Amrulloh (Mandalika Journal of Community Services, 2025)
.