Tantangan Hukum di Era Digital - Muhammad Watif Massuanna; Hilma; Wira Wulandini; Ingga Ramadani; Muh.Rizaldy Syam (JURNAL PEMIKIRAN DAN PENGEMBANGAN PEMBELAJARAN, 2024)
Artikel ini membahas tentang berbagai tantangan hukum yang muncul seiring dengan perkembangan teknologi digital. Era digital membawa dampak yang signifikan terhadap sistem hukum yang ada, mulai dari keamanan data pribadi hingga pertanggung jawaban atas konten yang disebarkan. Penelitian ini melihat latar belakang kemunculan tantangan hukum di era digital, membahas isu-isu utama yang dihadapi, serta memberikan pemahaman tentang upaya yang bisa dilakukan untuk mengatasi tantangan tersebut.