INSTALASI MOTOR LISTRIK BOILER DAN MESIN BUBUT PADA PT WAHYU DAYA MULIA (Elconika: Jurnal Teknik Elektro, 2023)
PT. Wahyu Daya Mulia adalah industri yang bergerak di bidang pembuatan kayu lapis dan berdiri pada tahun 2020. Mempunyai Tujuan dalam mendapatkan wawasan industri tentang semua masalah yang relevan dengan industri, untuk memahami pentingnya melindungi lingkungan dari limbah berbahaya dan berbagai jenis sistem teknologi, termasuk instalasi pengolahan limbah dan instalasi pengolahan limbah, dan untuk dapat memahaminya masing-masing. fungsi. Sistem teknis ini sangat penting untuk keamanan lingkungan dari pencemaran limbah industri.