Analisis Pengaruh Bukti Fisik, Kehandalan, Daya Tanggap, Kepedulian, Dan Jaminan Terhadap Kinerja Aparatur Kepolisian Direktorat Reskrimsus Polda Kalsel - I Kade Dwi Suryawandika; Abdul Kadir (Co-Value Jurnal Ekonomi Koperasi dan kewirausahaan, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh bukti fisik, kehandalan, daya tanggap, kepedulian dan jaminan terhadap kinerja direktorat reserse kriminal khusus kepolisian daerah kalimantan selatan. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif menggunakan pendekatan kuantitatif. Jenis data dalam penelitian ini menggunakan data primer yaitu data dari sumber utama dan diperoleh melalui kuesioner yang dibagikan kepada masyakat sampel yang digunakan sebanyak 154 personel. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Variabel Bukti fisik secara parsial tidak berpengaruh signifikan terhadap Aparatur Kepolisian Direktorat Reskrimsus POLDA KALSEL. Sedangkan Variabel Kehandalan, daya tanggap, kepedulian, jaminan, secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Aparatur Kepolisian Direktorat Reskrimsus POLDA KALSEL. Variabel bukti fisik, kehandalan, daya tanggap, kepedulian, jaminan secara bersama-sama berpengaruh kinerja Aparatur Kepolisian Direktorat Reskrimsus POLDA KALSEL.