PENGARUH KOMPETENSI, DISIPLIN KERJA DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA BENDAHARA ORGANISASI PERANGKAT DAERAH - Suryati Suryati (Journal of Economic, Bussines and Accounting (COSTING), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh secara parsial dan simultan kompetensi, disiplin kerja dan motivasi terhadap kinerja. Metode yang digunakan dalam penelitian ini kuantitatif. Hasil penelitian menunjukan bahwa kompetensi secara parsial berpengaruh terhadap kinerja bendahara OPD pada Kabupaten Mappi. Disiplin kerja secara parsial tidak berpengaruh terhadap kinerja bendahara OPD pada Kabupaten Mappi. Motivasi secara parsial berpengaruh terhadap kinerja bendahara OPD pada Kabupaten Mappi. Kompetensi, disiplin kerja dan motivasi secara bersama-sama atau simultan berpengaruh terhadap kinerja bendahara OPD pada Kabupaten Mappi.