THE INFLUENCE OF PROMOTIONAL PROGRAMS, REVIEWS AND ONLINE RATINGS ON REPURCHASE DECISIONS AT DELONA BABY - Henson Sanjaya; Lina Lina; Acai Sudirman (Journal of Economic, Bussines and Accounting (COSTING), 2024)
Tujuan Penelitian adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh program promosi, review dan online rating terhadap keputusan pembelian ulang pada Delona Baby n. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini meliputi kuantitatif. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah sebanyak 97 konsumen. Teknik sampling yang digunakan adalah random sampling, Teknik pengumpulan data mengunakan kuesioner, wawancara dan studi dokumentasi. Teknik analisa data mengunakan análisis regresi linear berganda. Hasil perhitungan hipotesis secara parsial dan simultan program promosi, review dan online rating berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian ulang pada Delona Baby.