Pentingnya Protokol Kesehatan untuk Mencegah Virus Corona di Lembaga Pendidikan Non Formal - Antonius, Antonius; Herlambang, Hendri; Silfia, Mila; Sari, Nur Desianti Permata; Irmayanti, Irmayanti (Prosiding Dedikasi: Pengabdian Mahasiswa Kepada Masyarakat, 2021)
Tujuan dilakukannya kegiatan pengabdian kepada masyarakat ( PKM ) ini adalah Sebagai sarana untuk membentuk jiwa Kemandirian kepada Mahasiwa dimana dapat mengaplikasikan Ilmu yang didapat dari pembelajaran di kampus. Metode Penyuluhan  dan berdiskusi bersama siswa-siswi yang hadir dalam Pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di Lembaga Pendidikan Non Formal dengan judul Pentingnya Protokol Kesehatan dalam mencegah Virus Corona di Lembaga Pendidikan Non Formal. Dalam hal ini sebanyak 20 siswa mengkuti kegiatan ini, Kegiatan ini bermaksud untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman tentang situasi serta keadaan Pandemi yang sedang terjadi di Negara kita, dengan tetap memperhatikan dan mengikuti arahan yang diberikan oleh Pemerintah yaitu semua kegiatan dapat berjalan dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan untuk Keamanan dan keselamatan Bersama.Kata Kunci: Protokol Kesehatan;Lembaga non formal; Pengabdian Kepada Masyarakat