Sukses dalam Menjalani Wawancara Pekerjaan bagi Siswa Lulusan Smk/Sma/Sederajat - Septiana, Deni; Amelia, Dita; Hamid, Fatih Farhan; Setiawan, M. Syah Denny; Septorini, Yasmine Regita (Prosiding Dedikasi: Pengabdian Mahasiswa Kepada Masyarakat, 2021)
Pengabdian (Mahasiswa) Kepada Masyarakat (PMKM) merupakan bentuk tanggung jawab seorang mahasiswa setelah menyelesaikan tugas belajar di kampus untuk mentransfer, mentransformasikan, dan mengaplikasikan ilmu pengetahuan dari dalam kampus kepada masyarakat. Untuk merealisasikan hal tersebut, maka Mahasiswa Universitas Pamulang berinisiatif untuk mengusung kegiatan PMKM dengan tema Sukses Dalam Menjalani Wawancara Pekerjaan Bagi Siswa Lulusan SMK/SMA/Sederajat. Tujuan PMKM ini untuk memberikan pengetahuan kepada siswa SMK Harapan Raya Jakarta untuk memberikan wawasan tahapan-tahapan dan persiapan yang harus dilakukan sebelum melakukan wawancara pekerjaan. Kegiatan dilaksanakan dengan metode ceramah, diskusi, dan tanya jawab. Setelah mengikuti kegiatan ini, para peserta diharapkan mampu mempersiapkan diri dan mental untuk menjalani wawancara pekerjaan disaat para peserta kegiatan melamar pekerjaan di suatu perusahaan. Kata Kunci: PMKM, Wawancara, Siswa, Pekerjaan.