Aplikasi Pemesanan Produk Herbalife Nutrition Model B2b Dengan Pengelolaan Stok Real-Time - Bella Triana; Muhammad Zakariyah (SemanTIK : Teknik Informasi, 2024)
Nutrition Club Rilazani sering kali mendapatkan permasalahan di lapangan dalam kegiatan bisnisnya . Pelanggan masih kesusahan untuk mendapatkan informasi tentang stok produk yang tersedia , cara pemesanan produk ,dan masih kebingungan tentang poin yang bisa ditukarkan dengan produk (redeem) dan kode referral yang masih dicatat manual . Oleh karena itu penulis membuat aplikasi pemesanan produk Herbalife nutrition untuk mempermudah pelanggan dan penjual dalam proses pemesanan . Metode yang digunakan yaitu kualitatif dengan pendekatan studi kasus dengan observasi, wawancara dan dokumentasi. Penelitian ini menghasilkan produk berupa aplikasi pemesanan . Fitur yang terdapat dalam penelitian ini yaitu bisa melihat poin redeem dan kode referral . Penulis membuat aplikasi ini untuk mempermudah pelanggan dalam melakukan pemesanan dan penjual untuk mendata penjualan produk Herbalife nutrition sehingga data penjualan lebih efektif dan akurat