Spanduk Promosi dan Digital Marketing Sebagai Strategi Pemasaran pada Home Industry Keripik Tempe Startoon - Nor Lailla (Alamtana: Jurnal Pengabdian Masyarakat UNW Mataram, 2022)
Memasarkan produk merupakan ujung tombak dalam suatu kegiatan home industry. Memasarkannya dengan cara menggunakan digital marketing dan spanduk. Dengan memanfaatkan digital marketing akan membuat jangkauan penjualan home industry jauh lebih luas dan dapat melayani konsumen dengan berbagai segmen. Tujuan pengabdian masyarakat ini agar home industry keripik tempe Startoon dapat mengetahui manfaat media digital marketing dalam kegiatan pemasaran yang modern. Metode dalam pengabdian ini yaitu memberikan materi tentang pemanfaatan media digital serta pembuatan spanduk dan aplikasi tiktok. Hasil dan dampak pada pengabdian ini yaitu home industry keripik tempe Startoon dapat mengetahui aplikasi tiktok dan usaha home industry keripik tempe Startoon dapat di ketahui oleh konsumen maupun calon konsumen yang melewati tempat usaha tersebut. .