ANALISIS PUISI ANAK " SANG SURYA " KARYA LIA MAYLANI HENDRIYANTI DENGAN PENDEKATAN STRUKTURAL - Assya'bani, Ridhatullah; Naziah, Bahjatun (INTEGRASI : Jurnal Ilmiah Keagamaan dan Kemasyarakatan, 2023)
Puisi merupakan ungkapan perasaan penyair yang dirangkai dengan bahasa yang indah dan mengandung makna yang dalam. Oleh karena itu, untuk memahami makna dari sebuah puisi, diperlukan analisis yang lebih mendalam. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis puisi berjudul Sang Surya karya Lia Maylini Hendriyanti menggunakan pendekatan struktural. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif yang berfokus pada analisis isi puisi berdasarkan unsur fisik dan unsur batin puisi. Unsur fisik puisi yang akan dianalisis meliputi diksi, rima, tipografi, pengimajian, kata konkret, dan gaya bahasa. Sedangkan unsur batin puisi yang akan dianalisis meliputi tema, nada, rasa, dan amanat. Pada penelitian ini sumber data yang digunakan sebagai objek analisismega888https://www.pinterest.com/syella107/MEGA888 > Game Apk Mega 888 Slot Online Terkini Mega888 Malaysiamega888pussy888mega888mega888mega888download mega888 apkpussy888mega888mega888mega888https://www.youtube.com/@Mega888apkoriginalhttps://x.com/mega888malayhttps://hashnode.com/@mega888gamehttps://www.facebook.com/playmega888/https://gravatar.com/mega888profilehttps://medium.com/@mega888gamemalayhttps://mega888png.tumblr.com/https://www.bizmalay.com/mega-malaysia-016-211-8234mega888mega888mega888 apkmega888 iosmega888 androidmega888 gamemega888 downloadmega888 free creditmega888 free test idmega888 original918kisspussy888ntc33joker123xe88ace333mega888mega888 downloadmega888 iosmega888 originalmega888 online casinomega888 gamesmega888mega888pussy888918kissxe88joker123ntc33mega888918kisspussy888joker123xe88ntc33mega888mega888 gamemega888 apkmega888 apkmega888mega888mega888 malaysiamega888mega888mega888mega888mega888mega888mega888pussy888mega888 gamekiss918kiss918