Sosialisasi Mengenai Kenakalan Remaja Di Kampung Rawa Bebek Kota Bekasi - Safitri, Rhozyania; Vonika, Resta Uli; Octavia, Meyla Nur; Maharani, Selvi Suci; Sirait, Nadine Odelia Emmanuelha; Zidane, Azka Zine; Tarigan, Arthur Natanael (Jurnal Psikologi Atribusi : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Tujuan dari program pengabdian masyarakat dapat mengedukasi mengenai perkembangan anak usia remaja dan penyebab terjadinya kenalakan remaja, serta cara mencegah terjadinya kenakalan remaja. Adapun sosialisai kepada masyarakat mengenai kenakalan remaja di kampong rawa bebek RW. 015 Kota Bekasi dapat disimpulkanbahwa program kegiatan pengabdian masyarakat berjalan sesuai dengan yang telah direncanakan menggunakan pre test-pos test sehingga hasil sosialisasi dapat meningkatkan pengetahuan dan ilmu mengenai kenakalan remaja. Kegiatan pelaksanaan yang berlangsung pada bulan November-Desember 2022. Adapun saran yang dapat kami berikan selama menjalankan terkait dalam pelaksanaan program pengabdian masyarakat ini diharapkan dapat meningkatkan mutu dan kualitas semua pihak. Bagi mahasiswa hendaknya mampu menyiapkan diri baik segi mental, spiritual, fisik, serta kemampuan kognitif untuk bersosialisasi dan menyesuaikan diri dengan remaja.