PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN FASILITAS TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN STUDI PADA MIE AYAM MBOK_DEE DI BANDAR LAMPUNG - angga aji saputra, Saputra Aji; aginda danuarta, aginda; alfina amalia, alfina; Sanjaya, Vicky f (Journal of Economic and Business Retail, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayaanan dan fasilitas terhadap kepuasan konsumen pada mie ayam mbok dee di bandar lampung.metode penlitian ini adalah deskriptif dan penelitian kompratif. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen yang melakukan pembelian pada mie ayam mbok dee di bandar lampung dan sampel penelitian ini sebanyak 80 responden, teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini yaitu metode Accidental Peneliti berharap kepada mie ayam mbok_dee agar lebih memperhatikan kualitas pelayanannya dan juga dapat memperhatikan fasilitasnya maka konsumen mempunyai rasa ingin membeli ulang karena konsumen juga melihat dari segi pelayanan dan juga fasilitas bukan hanya tentang rasa untuk melakukan pembelian ulang