PERAN PEMIMPIN DALAM ORGANISASI - Subroto, Setyowati (PERMANA, 2015)
Seorang pemimpin dalam organisasi memiliki peran yang sangat penting, karena tidak hanya sekedar memimpin, tetapi harus bisa memberikan visi dan misi atau arah kemana organisasi akan dibawa. Pemimpin juga harus mengenal pribadi bawahan dan mampu menggerakkan semua potensi dan tenaga bawahan seoptimal mungkin demi suksesnya sebuah organisasi.Kata Kunci : Pemimpin