Manajemen Pendidikan Karakter dalam Meningkatkan Hasil Belajar di SD Negeri BontokamaseKabupaten Gowa - Rusli, Rusli; Amin, Nurfadilah; Nurhaydah, Nurhaydah; Tang, Muhammad (FIKROTUNA: Jurnal Pendidikan dan Manajemen Islam, 2021)
Penelitian ini secara umum bertujuan untuk mendeskripsikan perencanaan di SD Negeri Bontokamase Kabupaten Gowa dan untuk mendeskripsikan upaya pendidikan karakter di SD Negeri Bontokamase Kabupaten Gowa serta Untuk mendeskripsikan bentuk evaluasi pelaksanaan di SD Negeri Bontokamase Kabupaten Gowa