Strategi Product Management Sebagai Kunci Keberhasilan Kewirausahaan Berbasis Teknologi Informasi - Selfi Melisa; Jhon Veri (Indo-Fintech Intellectuals: Journal of Economics and Business, 2024)
Penelitian ini membahas pentingnya strategi manajemen produk dalam mendukung kewirausahaan berbasis teknologi informasi di era digital. Dengan metode Systematic Literature Review (SLR), hasilnya menunjukkan bahwa teknologi seperti machine learning, pelatihan tim, dan pengelolaan risiko berbasis data berkontribusi signifikan pada daya saing dan inovasi, memastikan keberlanjutan bisnis di era modern.