Penerapan Media WordWall Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Mata Pelajaran Matematika kelas V SD - Asmiati, Asmiati; Kasman, Muh. Ridha; Amaliah, Fitrih (Jurnal Pendidikan Dasar dan Keguruan, 2024)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui Penerapan Media WordWall Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Mata Pelajaran Matematika kelas V SD Inpres Unggulan BTN PEMDA. Metode penelitian ini adalah Pendekatan Penelitian Tindakan Kelas Hasil penelitian menunjukkan yaitu pada pra penelitian rata-rata ketuntasan hasil belajar sebesar 16,6. Siklus I sebesar 46,7, dan siklus II sebesar 87,4. Dengan demikian Penerapan Media WordWall dapat Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Mata Pelajaran Matematika kelas V SD Inpres Unggulan BTN PEMDA