Pengaruh kedisiplinan pelayanan Terhadap Kepuasan Pealnggan Di Toko Plastik Alima Jaya Dumajah Timur Tanah Merah Bangkalan - Khoiroh, Kamilatul; Arisandi, Bustomi (Al-Insyiroh: Jurnal Studi Keislaman, 2015)
Penelitia ini memiliki tujuan untuk mengetahui keedisiplinan pelayanan toko plastik allima jaya dumajah timur tanah merah bangkalan terhadap kepuasan pelanggan menggunakan persepsi pelanggan sebagai moderatingnya. Metode penelitian yang digunakan adalah deskripsi kuantitatif, populasinya adalah keseluruhan pelanggan di toko plastik alima jaya dumajah timur tanah merah bangkalan. Sampel penelitian adalah 20% dari populasi yang berjumlah 40 responden dengan teknik accidental sampling. Metode analisis menggunakan uji regresi linier sederhana. Hasil kajian menunjukkan bahwa pentingnya kedisiplinan terhadap kepuasan pelanggan di toko plastik alima jaya dalam mengembangkan usahanya. Sedangkan persepsi pelanggan dapat menjadi puas saat belanja di toko plastik alima jaya karna peloyanannya yang cukup baik dan sllu disiplin.